Viseu 2001 vence fora o Eléctrico FC

O Viseu deslocou-se a Ponte de Sor onde, num pavilhão sempre difícil, arrecadou os 3 pontos.
Após um início equilibrado, Kiko abriu o marcador após uma excelente jogado coletiva.
6 minutos depois Lukinhas fez o 0-2 com um remate colocado não dando hipóteses ao guardião adversário.
Kiko bisou ao 16.º minutos após uma jogada de insistência, fazendo o 0-3, resultado com o qual se chegou ao intervalo.
Na segunda parte o Eléctrico, logo no 2.º minuto, apostou no guarda-redes avançando e só conseguiu apanhar a defesa do Viseu em contrapé ao 36.º minutos. Apesar do golo sofrido, o Viseu manteve-se concentrado defensivamente e foi com alguma normalidade que fez o 4.º golo através do Rafa Stocker no último minuto da partida.
Na próxima jornada o Viseu recebe a Burinhosa no Pavilhão Cidade de Viseu.